宋慧乔演过哪些电视剧

1999 《我爱乔妹》饰 金音熙

兴趣爱好:

Vivien内衣

???

Aritaum

所属公司:

体重:45KG 三围:33/24/32 国籍:韩国

献吻 39

广告代言

《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

真露烧酒

血型:

Woogjin饮品

出生地:

2009年 新娱乐慈善群星会年度最具魅力慈善之星

韩国

麦当劳冰淇淋

性别:

Toplux天诺思手机

图片 1

最喜欢的乐器:长笛;钢琴

宋慧乔

2012 《生死恋》饰 富家千金

英文名:

职业:演员

职 业:

海泰白茶饮料

A型

OTT食品

朝鲜族

夏士莲洗发水

演员

2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人

星座:

喜欢的宠物/动物:狗

45kg

2004年 KBS最优秀女演员奖

161cm

OLAY玉兰油

民族:

宋慧乔简介:
宋慧乔,韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。曾获2001年韩国最佳演艺人奖。2009年6月到2011年3月期间,宋慧乔与玄彬曾经相恋。
宋慧乔个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

主要成就

1、KBS最优秀女演员奖

2、KBS演技大赏人气奖

3、SBS 最佳演技赏奖

1997年,宋慧乔拍摄了一些电视台的喜剧及短片,如长篇喜剧《顺风妇产科》[2]

国籍:

2007 《黄真伊》饰 黄真伊

体重:

E’tude

献花 25

1998 《六个孩子》饰 恩实

生日:

1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

1981-11-22

Welseu纯净水

毕业院校:

1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》

关注 9707739

Juliet金饰食品

最喜欢的乐器:长笛;钢琴
喜欢的颜色:白色
喜欢的食品:好味道的
喜欢的运动/健身方式:羽毛球
喜欢的宠物/动物:狗

1996 《成长的感觉18岁》

宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My
Girl and
I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

2015年4月16日,主演的电影《我是女王》上映,并参演主题曲《替我照顾她》的MV[16-17]
。主演KBS电视剧《太阳的后裔》[18] 。

天蝎座

电视剧作品

生肖:

2014上半年,宋慧乔回到韩国完成了本土电影《忐忑人生》的拍摄,由金爱兰作家小说改编,讲述的是照顾患有先天性衰老症儿子的年轻父母的故事[13]
。年中,宋慧乔拍摄了中国电影《我是女王》[14]
,影片讲述四位女性在挫折中互相鼓励共同成长的故事。9月,她主演的《忐忑人生》继收到第34届夏威夷国际电影节Spotlight
on
Korea部分的参展邀请之后,又陆续确定了中国内地、中国台湾、中国香港、越南共四个海外地区的上映[15]

ROEM服饰

世宗大学电影艺术学

2009年 模范纳税人国务总理奖

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
2004 《阳光照射》饰 池燕尤
2003 《All In》饰 闵绣雁
2001 《守护天使》饰 郑笑笑
2001 《情定大饭店》饰 金云熙
2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
1998 《白夜3.98》
1998 《六个孩子》饰 恩实
1997 《他们相见的时候》
1997 《初恋》饰 女学生
1996 《幸福的早晨》
1996 《成长的感觉18岁》
1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

电影作品

2012 《生死恋》饰 富家千金
2012 《一代宗师》饰 张永成
2011 《今天》饰 多慧
2010 《廉价爱情》饰 宝拉
2008 《恋物》饰 淑姬
2007 《黄真伊》饰 黄真伊
2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

广告代言

OLAY玉兰油
A-Solution
Innisfree
E’tude
Laneige兰芝
Aritaum
Toplux天诺思手机
Foce手表
777手机OILBANK加油站
Netsgo SK Telecom
夏士莲洗发水
任天堂游戏机
USELL友邦
KTF EVER手机
步步高音乐手机
BC信用卡
vivo 智能手机
Juliet金饰食品
MorningRice米浆
麦当劳冰淇淋
OTT食品
Micho饮品
海泰白茶饮料
Woogjin饮品
Welseu纯净水
真露烧酒
清河烧酒
颐寿园仰妍即溶花粉
Doutor咖啡
Clride服饰
Smart校服
潮流前线
Levi’s女性服饰
Vivien内衣
LITMUS服饰
ROEM服饰
秋水伊人
LGDios冰箱
coway饮水器
三星auction电脑

主要成就

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
2003年 SBS最佳演技(《All in》)
2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
2004年 韩国最有贡献艺人
2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
2009年 模范纳税人国务总理奖
2009年 星尚爱心公益人物
2009年 亚洲熊猫爱心大使
2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

KTF EVER手机

身高:

777手机OILBANK加油站

代表作品:

2004年,宋慧乔改变了以往安静乖巧的形象,出演《浪漫满屋》中活泼开朗的女主角韩智恩,与歌手Rain合演这套浪漫爱情喜剧。剧集于7月14日首播当晚,收视达20%以上[5]
。拍摄完毕后宋慧乔便去美国修学。2005年,宋慧乔首次尝试了电影,和车太贤搭档出演清新爱情电影《我和我的女友》。

Levi’s女性服饰

昵称:韩慧教、啄木鸟

2009年 亚洲熊猫爱心大使

2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖

颐寿园仰妍即溶花粉

任天堂游戏机

喜欢的运动/健身方式:羽毛球

Micho饮品

2004年 最佳情侣奖

1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹

步步高音乐手机

2001 《守护天使》饰 郑笑笑

1996年,宋慧乔参加SMART模特大赛并获得了首奖,进入演艺圈。

血型:A型

出生地:韩国大邱广域市

喜欢的颜色:白色

Smart校服

2000年 KBS 最上镜头奖

电影作品

宋慧乔童照 2014年,电影《太平轮》在北京举办了关机发布会[10]
,而后,宋慧乔跟随太平轮剧组一同出席了北京国际电影节红毯开幕[11]
,戛纳国际电影节的太平轮宣传发布会[12]
,以及上海国际电影节的开幕红毯。影片又于2014年8月进行补拍,上部定于2014年12月4日上映。

2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖

MorningRice米浆

2004年 韩国最有贡献艺人

生日:1981-11-22

2001年 SBS 最佳演技赏

2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的亚洲10大演艺人